Openings Available

SMALL 招收2021级研究生

上科大微系统与先进传感器实验室(SMALL)致力于研发微纳机电系统与器件(MEMS/NEMS+Transducers IC) ,科研方向包括但不限于压电压磁材料与传感器,射频微纳器件、集成传感器工艺以及微系统集成接口电路。课题组将依托上科大纳米中心超一流实验条件,与上海微系统所、上海微技术工业研究院、华虹华力等高科技企业开展多项微纳器件和传感系统相关的前沿课题,我们欢迎理工科相关专业背景的同学加入。

SMALL 需要什么样的候选人

1) 对微纳机电系统及相关领域感兴趣!愿意在上科大转博或赴国外一流大学继续深造。

2) 专业背景:电气/电子、微电子、信息/通信、机电、物理及其他相关专业,专业课程基础扎实。

3) 外语水平:扎实的英文文献阅读及写作能力。课题组支持各种形式的对外交流项目,需要在研二前完成英语基本要求。

SMALL 申请方式

请了解课题组科研方向,从网盘link(提取码:piwc)中选取并研读1-2篇文章,总结文章内容并提出你的见解和感兴趣的科研课题,请将你的简历、成绩单、个人陈述和文章总结PPT一起发到吴涛博士邮箱。

上科大研究生招生网站及申请材料提交网站:http://gadmission.shanghaitech.edu.cn/

请密切关注信息学院官网研究生招生版块的更多资讯。

 

Post-doc & Research Fellow/Professors, please send your CV, Transcript and Personal Statement to Dr. Wu, and apply from here.

博士后和助理研究员请从官方申请 Post-Doc / Research Associate.